COMPTE RENDU DE LA RANDO DE SAINT-LEZER 2017

SAINT-LEZER : 2eme RANDONNEE DU CHALLENGE NR/ADVTT

Le beau temps était au rendez-vous à Saint-Lézer pour la randonnée annuelle. Oubliés pluie, vent et froid de l’édition précédente! Vététistes, marcheurs et coureurs ont pu profiter des différents parcours proposés dans des conditions idéales. Ce sont pas moins de 276 vététistes qui ont pu se mesurer sur trois parcours de 25, 35 et 45 km. Les cuisses ont été mises à l’épreuve avec des dénivelés positifs allant jusqu’à plus de 1000 mètres pour le parcours de 45 km !

Les 128 marcheurs et coureurs n’ont pas été en reste avec deux parcours de marche et de trail non chronométré de 10 et 17 km.

Les quelques 400 participants ont pu se restaurer et se désaltérer sur les différents ravitaillements mis à leur disposition sur les parcours.

Tous ont pu se réconforter à l’arrivée autour de grillades et se rafraîchir à la buvette, plus que bienvenue alors que la chaleur commençait à se faire sentir. En somme une très belle matinée tant pour les organisateurs que pour les participants.